• img

Sekolah Menengah Kejuruan Mendidik Siswa menjadi lulusan yang memilik jiwa interprener itulah arah dan target SMK. SMKN 1 Tanjung Selor sejak berdiri tahun 1970, merupakan lembaga pendidikan yang menjadi andalan dan telah menamatkan peserta didiknya menjadi terampil didalam masyarat sesuai dengan program pemerintah dewasa ini. SMK Terus menerus menjadi program pendidikan yang mempunyai prioritas untuk membentuk manusia yang dapat bersaing pada dunia usaha dan dunia industri. Melihat eksistensi ini, SMK Negeri 1 Tanjung Selor terus berbenah diri mengikuti perkembangan teknologi dan memperhatikan stakeholder yang ada.

Berita Siswa

• img
    humas osis/murid 22 Oktober 2021

English Speech Contest